Gourmet Buffet
Warme Delikatessen
Roastbeef warm
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen und Bandnudeln
Kalbschnitzel mit Champignons
Deftige Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Ofengemüse
Rindersteaks und Co
Italienische Salami
Pariser Lachsschinken mit Spargelspitzen
Parmaschinken mit Honigmelone
Fisch
Scampis mit Knoblauchsoße
Graved Lachs
Geräucherte Forellenfilets
Geräucherter Aal
Pfeffermakrele
Zarte Matjesfilets mit verschieden Soßen
Antipasti
Verschiedene Antipasti mit Ciabattabrot
Salate
Salatbowle mit Italienischem Dressing
Geflügelsalat
Krabbensalat
Käsevariationen
Vielfältige, bunte Käsebretter mit Salzgebäck
Süße Verführung
Mascarponecreme mit Früchten
Vanillemousse mit Kirschpüree
Sonstiges
Partybrötchen, verschiedene Brotsorten
Butter
Sahnemeerrettich
Honigsenfsoße
Remouladensoße